Dansez avec Sabrina & Vincent
L'AGENDA...
OCT. 2024
mar. 8 OCT 2024
LA GORGUE
NOUVEAU MONDE
Après-midi dansant > 14 h 30
Renseignements : 07 80 55 34 07
sam. 12 OCT 2024
HERZEELE
Soirée dansante > 20 h
Renseignements : 06 87 81 02 08
Entrée 16 € avec pain bavarois
dim. 13 OCT 2024
BOLLEZEELE
LE LION D'OR
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 68 81 28
jeudi 17 OCT 2024
TILQUES
LA GUINGUETTE
Repas dansant
"BAVAROIS" > 12 h
Renseignements : 03 21 38 26 33
dim. 20 OCT 2024
HAZEBROUCK
LE BOWLING
Après-midi dansant > 14 h 30
dim. 27 OCT 2024
TILQUES
LA GUINGUETTE
Repas dansant
"BAVAROIS" > 12 h
Renseignements : 03 21 38 26 33
NOV. 2024
dim. 3 NOV 2024
BLESSY
SALLE POLYVALENTE
Après-midi dansant > 15 h
Renseignements : 06 51 82 10 82
12 € avec une boisson
Tombola gratuite avec chaussures de danse "ChaussDanse" à gagner
dim. 10 NOV 2024
COUDEKERQUE-BRANCHE
ESPACE JEAN VILLAR
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 06 24 57 47 17
lundi 11 NOV 2024
BOLLEZEELE
LE LION D'OR
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 68 81 28
jeudi 14 NOV 2024
DAINVILLE
SALLE MONTESQUIEU
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 06 81 79 72 74
dim. 17 NOV 2024
AUCHY-AU-BOIS
SALLE DES FÊTES
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 06 48 81 72 76
DÉC. 2024
dim. 1ER DÉC 2024
BOULOGNE/MER
SALLE MAES
Après-midi dansant > 14 h
Allée Gustave Flaubert,
zone Leclerc
dim. 15 DÉC 2024
WINNEZEELE
L'OASIS
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 40 92 44
dim. 22 DÉC 2024
BOLLEZEELE
LE LION D'OR
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 68 81 28
mardi 31 DÉC 2024
BURBURE
SALLE DES FÊTES
NUIT SAINT SYLVESTRE > 19 h
par le Club des Aînés de Hinges menu boissons comprises: 85€
RENS. 06 35 55 88 59 - 06 21 19 25 03
MENU :
Soupe de champagne,
bouchées chaudes : bouchée à la reine, profitérole d'escargot, St Jacques au chorizo
Tartare de duo de saumon et tomate sur blinis
Médaillon de roti de lotte sauce mandarine
granité alcoolisé
Filet de boeuf Rossini sauce Porto, crémeux de celeri au curry, mascarpone et parmesan pomme fruit aux airelles, grenaille au miel,
fromage et confiture sur campagne
Framboise passion vanille sur biscuit docquois aux éclats de pralin.
Café
MENU : Apéritif,
Duo de volaille et ris de veau sur tatin d'endives, Gigotine de volaille sauce du Périgord accompagné de gaufre de pommes de terre et légumes, Sorbet,Fromages / salade, Minis merveilleux, Paris-brest et baba, café(boissons comprises)