Dansez avec Sabrina & Vincent

L'AGENDA...

OCT. 2024

mar. 8 OCT 2024
LA GORGUE
NOUVEAU MONDE
Après-midi dansant > 14 h 30
Renseignements : 07 80 55 34 07
sam. 12 OCT 2024
HERZEELE
Soirée dansante > 20 h
Renseignements : 06 87 81 02 08
Entrée 16 € avec pain bavarois
dim. 13 OCT 2024
BOLLEZEELE
LE LION D'OR
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 68 81 28
jeudi 17 OCT 2024
TILQUES
LA GUINGUETTE
Repas dansant
"BAVAROIS" > 12 h

Renseignements : 03 21 38 26 33

dim. 20 OCT 2024
HAZEBROUCK
LE BOWLING
Après-midi dansant > 14 h 30
dim. 27 OCT 2024
TILQUES
LA GUINGUETTE
Repas dansant
"BAVAROIS" > 12 h

Renseignements : 03 21 38 26 33

NOV. 2024

dim. 3 NOV 2024
BLESSY
SALLE POLYVALENTE
Après-midi dansant > 15 h

Renseignements : 06 51 82 10 82
12 € avec une boisson
Tombola gratuite avec chaussures de danse "ChaussDanse" à gagner

dim. 10 NOV 2024
COUDEKERQUE-BRANCHE
ESPACE JEAN VILLAR
Repas dansant > 12 h

Renseignements : 06 24 57 47 17

lundi 11 NOV 2024
BOLLEZEELE
LE LION D'OR
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 68 81 28
jeudi 14 NOV 2024
DAINVILLE
SALLE MONTESQUIEU
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 06 81 79 72 74
dim. 17 NOV 2024
AUCHY-AU-BOIS
SALLE DES FÊTES
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 06 48 81 72 76

DÉC. 2024

dim. 1ER DÉC 2024
BOULOGNE/MER
SALLE MAES
Après-midi dansant > 14 h
Allée Gustave Flaubert,
zone Leclerc
dim. 15 DÉC 2024
WINNEZEELE
L'OASIS
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 40 92 44
dim. 22 DÉC 2024
BOLLEZEELE
LE LION D'OR
Repas dansant > 12 h
Renseignements : 03 28 68 81 28
mardi 31 DÉC 2024
BURBURE
SALLE DES FÊTES
NUIT SAINT SYLVESTRE > 19 h
par le Club des Aînés de Hinges menu boissons comprises: 85€

RENS. 06 35 55 88 59 - 06 21 19 25 03

MENU :
  • Soupe de champagne,

  • bouchées chaudes : bouchée à la reine, profitérole d'escargot, St Jacques au chorizo

  • Tartare de duo de saumon et tomate sur blinis

  • Médaillon de roti de lotte sauce mandarine

  • granité alcoolisé

  • Filet de boeuf Rossini sauce Porto, crémeux de celeri au curry, mascarpone et parmesan pomme fruit aux airelles, grenaille au miel,

  • fromage et confiture sur campagne

  • Framboise passion vanille sur biscuit docquois aux éclats de pralin.

  • Café

MENU : Apéritif,

Duo de volaille et ris de veau sur tatin d'endives, Gigotine de volaille sauce du Périgord accompagné de gaufre de pommes de terre et légumes, Sorbet,Fromages / salade, Minis merveilleux, Paris-brest et baba, café(boissons comprises)